Wie kann ein neuer Benutzer / ein neues Mitglied hinzugefügt werden?

Wie kann ein neuer Benutzer / ein neues Mitglied hinzugefügt werden?

Um den Registrierungsprozess schnell und unkompliziert zu starten, bitte vorab klären, ob bereits ein mobiles PixApp Konto (Smartphone) erstellt wurde:

I. Es besteht bereits ein mobiles PixApp Konto:

1. Menü "Benutzer" öffnen.
2. Oben rechts "Neuer Benutzer"-Button  anklicken.
3. Wenn ein mobiles PixApp Konto besteht die Option auswählen "Der Benutzer hat bereits ein Mobile App-Konto, welches du mit deinem Club verbinden willst?"
4. Mit dem "Verbinden"-Button die beiden Konten zusammenführen.
5. Unten erscheint die Bestätigungsmeldung. "Go to User Account" anklicken, um das neues Konto auf der Admin Plattform zu öffnen.

II. Neuer Benutzer ohne mobiles PixApp-Konto:

1. Menü "Benutzer" öffnen.
2. Oben rechts "Neuer Benutzer"-Button  anklicken.
3. Es gibt kein mobiles PixApp Konto, dann die Option auswählen "Möchtest Du einen neuen Benutzer anlegen?"
4. Bitte alle mit "*" markierten Pflichtfelder ausfüllen (QR-Aktivierungscode / Vor-, Nach- & Anzeigename / Passwort (+Bestätigung) / Geschlecht)
Mit "Weiter"-Button Daten speichern.
5. Abschließend bitte die AGB & Datenschutzbestimmungen per Anhaken akzeptieren und per "Annehmen"-Button die Registrierung abschließen.