Ein Mitglied hat sein/Ihr Konto gelöscht. Was heißt das?

Wenn ein Kunde sein/Ihr Konto löscht, sind wir verpflichtet alle Daten zu löschen (EU-Datenschutzrichtlinie).
Diese Daten können also nicht wieder hergestellt werden. Daten wiederherzustellen funktioniert nur, wenn diese von einem Trainer, über die Club-Plattform gelöscht werden.

Bitte weist alle Eure Mitglieder, die die Pixformance App benutzen, darauf hin, dass die App über das App-Icon auf dem Handy-Display deinstalliert wird, bzw. in der App-Verwaltung. In den Einstellungen der Pixformance App wird nicht die App deinstalliert, sondern das Nutzer-Profil komplett gelöscht. Wir haben einen extra großen Warnhinweis geschaltet:
"Achtung: Bist du dir sicher, dass ...durch diese Aktion werden alle deine Daten und Informationen, wie z.B. Trainingsergebnisse,Trainingseinstellungen, individuelle Trainingspläne,... dauerhaft .. gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden."