Der "Benutzername" ist der Login-Name. Im Gegensatz zum
Anzeigename darf ein Benutzername nicht mehrfach vergeben werden. Ist
ein bestimmter Benutzername bereits in Gebrauch, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis:
Wenn beim Erstellen eines
neuen Accounts kein Benutzername eingegeben wird, übernimmt das System automatisch den QR-Code als Benutzername.