Deinstallieren der Pixformance App: Wie lässt sich die mobile Pixformance App löschen? (Persönliche Daten bleiben erhalten)?

Deinstallieren der Pixformance App: Wie lässt sich die mobile Pixformance App löschen? (Persönliche Daten bleiben erhalten)?

Man kann die Pixformance App einfach über pressen des Pixformance App-Icons auf dem Handy-Display deinstallieren.

Android:

iPhone:

Auf diese Weise wird die Pixformance App deinstalliert ohne das Pixformance Profil, samt der Trainings- & Messdaten, zu löschen.

In der Pixformance App gibt es unter Einstellungen die Option: "Konto löschen":
Über diese Auswahl wird das komplette Profil gelöscht. Daher erscheint eine Warnung und es ist eine weitere Bestätigung erforderlich für die endgültige Löschung: