Ein Mitglied hat seinen QR Code verloren, was kann ich tun?

Der QR Code wird für das Training von individuellen Programmen an der Pixformance Station benötigt. Sollte ein QR Code verloren gehen, muss ein neuer aktiviert werden. Gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich auf der Pixformance Plattform in Ihren Club-Account ein.
  • Gehen Sie in die Mitgliederverwaltung.
  • Wählen Sie das Mitglied aus, indem Sie auf die entsprechende Zeile klicken.
  • Weisen Sie einen neuen (noch nicht benutzten) QR-Code zu.

Sowohl die hinterlegten Trainingsprogramme als auch die Trainingsergebnisse werden auf den neuen QR Code übertragen. Der bisherige QR Code wird dadurch deaktiviert.