Wie lässt sich die Übungsgeschwindigkeit / das Übungstempo ändern?

Wie lässt sich die Übungsgeschwindigkeit / das Übungstempo ändern?

Sowohl beim Erstellen, als auch beim nachträglichen Bearbeiten eines Trainingsprogramms kann das „Tempo“-Feld in jeder einzelnen Übung aktiviert und dort die Geschwindigkeit angepasst werden. Die Änderungen bitte anschließend per „Trainingsplan aktualisieren“-Button unten rechts speichern.