Warum funktioniert das Feedback bei der Übungsausführung nicht, nur eingeschränkt oder ungenau?

Warum funktioniert das Feedback bei der Übungsausführung nicht, nur eingeschränkt oder ungenau?

Bitte überprüfen Sie die Einstellung zur Anzeige der Feedbacks (“nicht anzeigen”, “Körperpunkte anzeigen”, “vollständig anzeigen”) sowie das zugewiesene Trainingslevel. Sind die Trainings im Anfänger-, Fortgeschrittenen- oder Profi-Status angelegt? Die Feedbacks sind je nach Einstellung unterschiedlich in Art und Umfang. Eine Überprüfung, bzw. Veränderung können Sie für die allgemeinen Programme in der Clubkonfiguration, oder individuell für ein Mitglied im entsprechenden Account vornehmen.