Was bedeuten die Warnungen / Warnmeldungen? Wie helfen die Warnungen / Warnmeldungen bei der Benutzer-Verwaltung?

Was bedeuten die Warnungen / Warnmeldungen? Wie helfen die Warnungen / Warnmeldungen bei der Benutzer-Verwaltung?

In der Benutzerübersicht befindet sich rechts oben das Menü "Warnmeldungen". Über Anhaken der einzelnen Filter - diese können kombiniert werden - lässt sich schnell ermitteln, bei welchem Nutzer Maßnahmen angeraten sind.

Die einzelnen Warnungen kurz erklärt:

RPE-ALARM: Das Trainingsprogramm ist zu einfach.

ABWESENHEITS-ALARM (2 Wochen): Dieser Nutzer hat die letzten 2 Wochen nicht trainiert.

ABWESENHEITS-ALARM (1 Monat): Dieser Nutzer hat die letzten 4 Wochen nicht trainiert.

ABWESENHEITS-ALARM (2 Monate): Dieser Nutzer hat die letzten 8 Wochen nicht trainiert.

TRAININGSEINSATZ: In den letzen 2 Wochen sank die Trainingshäufigkeit dieses Nutzers. Es ist an der Zeit das Trainingsprogramm zu ändern.

ÜBUNGSWECHSEL: Einzelne Übungen sollten geändert werden, um die Motivation hoch zu halten.

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN: AGB Zustimmung steht aus – symbolisiert durch ein Vorhängeschloss.

AKTIVES TRAININGSPROGRAMM: Dieser Nutzer hat die letzten 2 Wochen das selbe Training absolviert. Es wird Zeit das Trainingsprogramm zu ändern.

CHECK-UP ALARM: Der letzte Check-Up dieses Nutzers liegt länger als 6 Wochen zurück. Es wird Zeit einen neuen Check-Up durchzuführen.