Wieso erscheint eine Offline Meldung an der Station obwohl diese ans Internet angeschlossen ist?

Wieso erscheint eine Offline Meldung an der Station obwohl diese ans Internet angeschlossen ist?

Auf dem Pixformance Station Startbildschirm können Sie unten links sehen, ob die Station offline ist.

• Überprüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, indem Sie auf einem Gerät einen Begriff über eine Suchmaschine suchen, welches über die gleiche Internetleitung verbunden ist.

• Haben sich eventuell die Netzwerkkabel gelöst (durch Verschieben oder beim Reinigen der Räumlichkeiten)? Bitte prüfen Sie die Verbindungen/Anschlüsse des Netzwerkkabels an der Pixformance Station, am Netzwerk Switch und am Internet-Router

• Bitte schauen Sie ob der Internet Router und der Netzwerk Switch Strom bekommen. Bitte überprüfen Sie, ob die entsprechenden Lämpchen (Power) leuchten. Wenn nicht, überprüfen Sie bitte die zugehörigen Stromkabel, ob sie fest am Gerät und an der Steckdose angeschlossen sind

• DNS Server an der Station umstellen

• Umstellung an der Station - Anleitung:

1.      Bitte druckt den QR-Code (im Anhang) für den DNS-Server Eurer Wahl aus und scannt ihn an der Station

2.      Die Station fährt nun selbstständig runter und startet neu.

3.      WICHTIG: Zur vollständigen Aktivierung die Station noch einmal manuell ausschalten. Wenn die Station komplett aus ist, bitte kurz warten (min.10 Sekunden) und per Knopfdruck starten.

Nach dem 2. Neustart sind die DNS-Einstellungen aktualisiert, und sofern das Internet generell stabil und mit genügend Bandbreite läuft, sollten keine offline Meldungen mehr erscheinen.