Warum zeigt die Pixformance Station eine schwarze Oberfläche? / Meine Station funktioniert nicht- was soll Ich machen?

Warum zeigt die Pixformance Station eine schwarze Oberfläche? / Meine Station funktioniert nicht- was soll Ich machen?

Bitte überprüfen Sie, ob das Stromkabel korrekt verbunden ist und ob die Pix Station eingeschaltet ist (Startbutton siehe Rückseite des Gerätes - unten links)

.

Wenn alles richtig angeschlossen ist, bitte unsere Hotline kontaktieren (0049 (0)5207 / 92 99 555)