Welche Internetleistung ist für den Betrieb der Pixformance Station notwendig?

Welche Internetleistung ist für den Betrieb der Pixformance Station notwendig?

Für den Betrieb Ihrer Pixformance Station werden mindestens 6Mbits/s benötigt. Sollten Sie weitere webbasierte Anwendungen (wie z.B. Musikstreaming, Mitgliederverwaltungsprogramm etc.) über die Internetleitung nutzen, überprüfen Sie bitte, ob die Leistung ausreicht. Gegebenenfalls muss eine leistungsstärkere Internetverbindung verwendet werden.

Wir raten aus Erfahrungswerten von einer Inbetriebnahme über D-LAN (Netzwerk über Steckdose) ab, da diese zu erheblichen Leistungs- und somit Nutzungseinschränkungen führen kann.