Welche Internetleitung ist für den Betrieb der Pixformance Station notwendig?

Welche Internetleitung ist für den Betrieb der Pixformance Station notwendig?

Für den Betrieb Ihrer Pixformance Station werden mindestens 6Mbits/s benötigt. Bitte beachten Sie, dass mit steigender Anzahl von Pixformance Stationen auch die Internetverbindung mitwachsen muss.

Sollten Sie weitere webbasierte Anwendungen (wie z.B. Musikstreaming, Mitgliederverwaltungsprogramm etc.) über die Internetleitung nutzen, überprüfen Sie bitte, ob die Leitung ausreicht. Denn wenn die Latenzzeiten zu lang sind und es zu Verbindungsproblemen, oder sogar Abbrüchen kommt, gehen die Pixformance Stationen ständig „offline“, so dass die Trainingsergebnisse nicht gespeichert werden.

Gegebenenfalls muss eine leitungsstärkere Internetverbindung verwendet werden.

Wir raten aus Erfahrungswerten von einer Inbetriebnahme über D-LAN (Netzwerk über Steckdose) ab, da diese zu erheblichen Leistungs- und somit Nutzungseinschränkungen führen kann.