Welche Möglichkeiten bietet der Lesemodus / Lesezugriff für Mitglieder?

Welche Möglichkeiten bietet der Lesemodus / Lesezugriff für Mitglieder?

Das Mitglied mit aktiviertem Lesezugriff kann online seine persönlichen Daten, alle veröffentlichten Trainingsprogramme sowie die individuell definierten Programme einsehen, jedoch nicht ändern.

Auf der Pixformance Plattform in der Mitglieder Verwaltung erkennt man den aktivierten Lesezugriff am "Auge"-Symbol. Um den Lesezugriff zu erteilen oder zu entziehen, rufen Sie bitte in der Mitgliederverwaltung den Trainierenden auf und setzen oder entfernen Sie den Haken beim Menüpunkt „Lesezugriff“:

Ohne Lesezugriff (kein Haken in der Check-Box) kann das Mitglied sich selbst ein Standardprogramm neu zuweisen.
Die Programme selbst können nur durch den Standort-Account bearbeitet werden. Ebenso werden Körpermessungs-, Gesundheits- und Trainingsdaten ausschließlich im Standort bearbeitet.

Indem dem Pixformance Nutzer der Benutzer-/Login-Name und das Passwort übermitteln, kann sich sie/er sich auf auf https://my.pixformance.com/#/login einloggen. In dem persönlichen Profil können dann entsprechend dem Lesemodus die Trainingsprogramme vom Nutzer geändert werden, sofern das gewünscht ist.