Welches sind die neuen Features die das Erstellen von Trainingsprogrammen vereinfachen?

Welches sind die neuen Features die das Erstellen von Trainingsprogrammen vereinfachen?

1. Suche-Option:
Wenn der Name oder die ID-Nummer der Übung bekannt ist, kann die Übung direkt über das "Suche"-Feld aufgerufen werden.

2. Filter setzen:
Wird auf den "Filter"-Button geklickt, öffnen sich die 6 verschiedenen Filter-Kategorien. Es können einzelne Filter ausgewählt, oder verschiedene Filter kombiniert werden.
> Roter "Filter"-Button = es sind keine Filter gesetzt.
> Blauer "Filter"-Button = es ist ein/mehrere Filter gesetzt.

3. "Trainingsprogramm Zusammensetzung":
In der rechten Spalte finden sich 4 Trainingsindikatoren:

Körperbereiche
Muskelgruppe
Bewegungsmuster
Fokus

Sobald mit der Maus einer der Indikator berührt wird, erscheint ein rotes "+"-Zeichen:

Wird dieses Icon angeklickt, erscheinen die passenden Übungen in der Auswahl - linke Spalte.
Jeder Indikator zeigt genau an, wie stark oder schwach er im Trainingsprogramm vertreten ist:
grauer Kreis/Balken = fehlt vollständig
roter    Kreis/Balken = niedriger Trainingseffekt
gelber Kreis/Balken = mäßiger Trainingseffekt
grüner Kreis/Balken = hoher Trainingseffekt

Die Spalte "Trainingsprogramm Zusammensetzung" vereinfacht und professionalisiert die Trainingszusammenstellung
1.  Exakte Überprüfung aller Trainingsparameter
2. Mit einem Klick spezifische Übungsvorschläge erhalten.