Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?

Um die Pixformance Plattform nutzen zu können, benötigen Sie den Nutzer-/Login-Namen und das zugehörige Passwort. Wenn das Passwort ungültig ist und eine E-Mailadresse im Profil hinterlegt ist, kann über diese E-Mailadresse das Passwort zurückgesetzt werden.

Club Profil / Admin Account

• Bitte klicken Sie auf der Login Seite der Pixformance Plattform die Auswahl "Passwort vergessen?" an.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse die im Profil gespeichert ist ein.
  • Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Wichtig: Bitte überprüfen Sie auch den SPAM Ordner!

Sollten Sie keine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, bzw, einen E-Mail-Account auf den Sie nicht zugreifen können, so wenden Sie sich bitte an das Support Team. Nach erfolgreicher Neueinwahl auf dem Profil, bitte unter den “Kontoeinstellungen” ein neues Passwort und eine neue E-Mail-Adresse eingeben.

Nutzer Profil

Wurde in dem Nutzer Profil eine E-Mail-Adresse hinterlegt?

• Bitte klicken Sie auf der Login Seite der Pixformance Plattform die Auswahl "Passwort vergessen?" an.
  • eben Sie die E-Mail-Adresse die im Profil gespeichert ist ein.
  • Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Wichtig: Bitte überprüfen Sie auch den SPAM Ordner!

Wurde im Nutzer Profil keine E-Mail-Adresse hinterlegt?

• Ohne E-Mail-Kontakt bitte über den Club-Admin-Account die Mitgliederverwaltung öffnen.
  • Wählen Sie das Mitglied aus, indem Sie auf die entsprechende Zeile klicken.
  • Vergeben Sie unter "Passwort zurücksetzen" ein neues Passwort und teilen Sie dieses dem Nutzer mit.