Wie wird ein Nutzer erneut aktiviert? (Deaktivierten Nutzer aktivieren.)

Wie wird ein Nutzer erneut aktiviert? (Deaktivierten Nutzer aktivieren.)

In folgenden 3 Schritten wird ein deaktivierter Nutzer wieder aktiviert:

1. In der Benutzer-Verwaltung das deaktivierte Mitglied öffnen. Dazu einfach auf den Namen, links, klicken.

Tip: Neben dem Suche-Feld befindet sich die Filterfunktion. Über den Filter "Inaktive Benutzer" (= Deaktivierte Nutzer) können alle deaktivierten Nutzer aufgelistet werden.

2. Im oberen Menü, rechts, das "Konto" öffnen.

3. In den Konto-Einstellungen abwärts scrollen bis zu "Aktionen", dort den neuen QR-Code eingeben und auf den Button "Speichern" klicken.

Nun ist der Benutzer aktiviert und es kann ein Training oder ein Trainingsplan hinzugefügt werden.