Löschen der Pixformance App: Wie lassen sich alle persönlichen Daten des Pixformance Profils löschen?

Löschen der Pixformance App: Wie lassen sich alle persönlichen Daten des Pixformance Profils löschen?

Bitte über das Zahnrad-Icon die Einstellungen der Pixformance App öffnen. Dort ganz nach unten scrollen und "Konto löschen" auswählen.

Achtung: Wenn ein Pixformance Profil über das Nutzer-Profil gelöscht wird, sind die Daten unwiederbringlich gelöscht. Seit der Datenschutzreform 2018 sind wir verpflichtet:
1. jedem Nutzer diese Option einzuräumen und
2. die Löschung vollständig durchzuführen.

Bitte erklären Sie allen, die die Pixformance App nutzen, den Unterschied zwischen Pixformance App deinstallieren und löschen.
Deinstallieren:
Daten bleiben erhalten, die Pixformance App verschwindet vom Smartphone: Zur Anleitung
Löschen:
Daten sind weg, PixApp ist nicht deinstalliert.