Wie kann man die Pixformance App löschen / deinstallieren? / Was ist der Unterschied zwischen dem Löschen & Deinstallieren der Pixformance App?

Wie kann man die Pixformance App löschen / deinstallieren? / Was ist der Unterschied zwischen dem Löschen & Deinstallieren der Pixformance App?

Möchten Sie Ihre Trainings-, Köpermessungs- & andere Profildaten beibehalten und lediglich die PixApp auf Ihrem Smartphone deinstallieren?
Dann deinstallieren Sie bitte die Pixformance App: Anleitung: Deinstallieren der Pixformance App

Möchten Sie Ihre persönlichen Daten und Ihr Pixformance Profil komplett löschen?
Achtung: Die Daten werden dadurch unwiederbringlich gelöscht! Dann löschen Sie die Daten über Ihre Konto-Einstellungen: Anleitung: Löschen der Pixformance App