Warum wird beim Scannen des QR-Codes die Meldung: "QR-Code Fehler"/"Der QR-Code konnte nicht diesem Benutzer zugeordnet werden" angezeigt?

Warum wird beim Scannen des QR-Codes die Meldung: "QR-Code Fehler"/"Der QR-Code konnte nicht diesem Benutzer zugeordnet werden" angezeigt?

Dieser Hinweis erscheint, wenn dem QR-Code, also dem dazugehörigen online Pixformance-Profil, bereits eine E-Mailadresse zugeordnet wurde, die nicht mit der E-Mailadresse in der Pixformance App übereinstimmt.
Lösungsvorschlag:
Im online Pixformance Profil das E-Mail-Feld leeren. In der Pixformance App ist das nicht möglich, da es ein Pflichtfeld ist.
Sobald das Email-Feld frei ist, den Scan wiederholen, dann verknüpfen sich die beiden Profile und die E-Mail aus der Pixformance App wird automatisch in das online Pixformance Profil übernommen.