Warum erscheint beim Öffnen des Registrierungslinks der Fehler 404 / eine Fehlermeldung?

Warum erscheint beim Öffnen des Registrierungslinks der Fehler 404 / eine Fehlermeldung?

Bitte öffnen Sie den Link ausschließlich auf dem Smartphone, auf dem die App installiert ist. Der Link kann nicht auf einem PC / Laptop geöffnet werden.

Sollte der Link auf Ihrem Smartphone eine Fehlermeldung hervorrufen, leiten Sie uns bitte die E-Mail mit dem Link weiter, an:

Bitte mailen Sie uns auch folgende Informationen:
 - Software Version und Modell des Smartphones.
 - Software Version der Pixformance App.

iPhone / iOS:
Wenn der  Fehler-404 auf dem iPhone angezeigt wird, ziehen Sie bitte die Seite nach unten, so dass  oben rechts der "Öffnen"/"Open"-Button erscheint. Über diesen Button können Sie den Registrierungsprozess fortsetzen.