Lässt sich der Anzeigename / Benutzername / Login-Name ändern?

Lässt sich der Anzeigename / Benutzername / Login-Name ändern?

Der "Anzeigename" wird beim individuellen Training an der Station eingeblendet, außerdem erscheint er im online Profil in der schwarzen Säule unten links, direkt über der Navigation zu den  Account-Einstellungen. Dieser Name ist einfach in 4 Schritten zu ändern, siehe unten.

Der "Benutzername" ist der Loginname. Im Gegensatz zum Anzeigename, darf ein Benutzername nicht mehrfach vergeben werden. Ist ein bestimmter Benutzername bereits in Gebrauch, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis.
Wenn beim Erstellen eines neuen Accounts kein Benutzername eingegeben wird, übernimmt  das System automatisch den QR-Code als Benutzername.

Eine Änderung des Benutzernamens / des Anzeigenamens, kann sowohl über die Admin-Plattform (a), als auch im online Profil des Nutzers (b) durchgeführt werden:

1.a) Admin-Plattform:  In der Benutzer-Liste auf den Benutzer klicken, dessen Name geändert werden soll.
1.b) Benutzer-Profil:  in das online Benutzer-Profil einloggen.

2.a) Admin-Plattform:  Rechts oben auf "Konto" klicken.
2.b) Benutzer-Profil:  Links unten über "Account-Einstellungen" die Account-Einstellungen öffnen.

3. Feld "Benutzername" / "Anzeigename": Inhalt kann verändert oder überschieben werden. (Gleicher Prozess auf der Admin-Plattform, wie auch im Benutzer-Profil.)

4.  Änderung übernehmen über "Aktualisieren"-Button. (Gleicher Prozess auf der Admin-Plattform, wie auch im Benutzer-Profil.)

Sobald der Benutzername verändert wird, verändert sich der Loginname für den Nutzer-Login (online Portal & mobile PixApp).