Wie lässt sich eine Support Aufnahme einer Übung erstellen? (Support Recording / Ticket)

Wie lässt sich eine Support Aufnahme einer Übung erstellen? (Support Recording / Ticket)

Das Dokument "Support-Aufnahme" (siehe Anhänge), beinhaltet eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Erstellung eines Support Tickets.

Bitte achten Sie darauf den passenden Stationstyp auszuwählen:
2D Station = dunkler Monitor, Touch-Funktion
3D Station = weißer Monitorrahmen, Kinect-Sensor verbaut

Fügen Sie eine kurze Fehlerbeschreibung hinzu.
Den QR-Code an der Station scannen, um die Übung zu starten, gleichzeitig wird auch die Aufnahme ausgelöst.

Unter "Entwurf" finden Sie auf der online Plattform die noch nicht abgeschickten Aufnahmen. Indem Sie auf "Ticket-Details zeigen" klicken, erhalten Sie die Option die Aufnahme zu übermitteln.

Wichtig ist, dass das betroffene Mitglied die Übung macht und das Problem klar erkennbar ist.